Виагра биология видеоклип

Группа приняла участие в целом ряде российских развлекательных шоу: «Принципе домино», «Большой стирке» и «Тотальном шоу».

Ранее, на одном только российском MTV «ВИА Гра» приняла участие в программах «VIP-каприз», «Банзай! В феврале 2003 вышел видеоклип на песню «Не оставляй меня, любимый!

В песне впервые вокальные партии были исполнены не только Алёной, но и новенькой Анной.

23 мая в московском концертном зале «Россия» группа была представлена на премию «Овация» в номинации «Лучший исполнитель молодёжной танцевальной музыки».

Описывая премию как «не располагающую ни к каким откровениям фанерно-попсовую ярмарку» Юрий Сапрыкин писал о выступлении группы: «…и вдруг три фактурные девицы начинают буквально рвать себя на части, вдруг сквозь весь этот кукольный „стриптиз с консумацией“ прорывается энергетика стадионной рок-группы; как говорится, ничто не предвещало».

В группу пригласили девушку, которая изначально должна была быть в составе вместе с Алёной Винницкой и Надеждой Грановской, режиссёром которого стал Семён Горов.

В течение всего 2000 года группа формировала свой репертуар, и к середине декабря в него вошло семь песен.

Дебютным выступлением стал концерт в Днепропетровске на сцене местного «Ледового дворца», который состоялся 20 декабря 2000 года.

В течение года группа появлялась на многих обложках украинских и российских печатных изданий — EGO, «Афиша», «Неон», «Пингвин», Maxim, Play, «Отдохни!

14 апреля 2003 года вышел второй альбом группы «Стоп! Весь первый запланированный тираж альбома был полностью заказан за месяц до официальной даты релиза.