Виа гра 2003 брежнева грановская седокова

Я испытала настоящий шок, когда выяснилось, что жду ребенка.Все смешалось: волнение, страх перед неизвестностью, ужас от того, что я могла навредить будущему малышу. С Димой и Костей договорились, что я работаю до определенного времени, а потом мы расстаемся.- А что сказал отец ребенка? Любила я его, конечно, безумно, но не ради него решила рожать. Его отец, с которым мы прожили три года, постепенно исчез из моей жизни.Сверстники надо мной смеялись, и я очень стеснялась, комплексовала.Так продолжалось лет до 15-ти, когда я страдала уже от переизбытка внимания к себе.В Киеве у меня не было ни друзей, ни денег, ни жилья.Сначала я общалась лишь с продюсерами "ВИА Гры" и Аленой Винницкой.Чувства спрятались глубоко-глубоко, а может, это просто горький осадок, воспоминание о той страстной любви.- Тебя охотно приняли назад в "ВИА Гру"? На меня надели костюм в стиле милитари для съемок клипа "Гуд монинг, папа!- В принципе, я признаю, что, решив рожать, подвела близких мне людей. Он оказался мне велик, потому что после родов я катастрофически похудела.

В одной из хат этого села на диване она родилась, так как "скорая" не решилась везти роженицу по разбитым дорогам в райцентр.

А потом неожиданно забеременела.- Ты обрадовалась или испугалась?

- Перед тем я серьезно болела, несколько месяцев принимала сильнодействующие лекарства, антибиотики. Но врачи успокаивали: "Все нормально, это побочные эффекты препаратов".

"Ну скажи как журналист: в чем секрет успеха "ВИА Гры"?

" - этот вопрос чаще всего задавали мне знакомые артисты.