Тадалафил левитра

Тадалафил — международное (непатентованное) название лекарственного вещества, разработанного фармацевтической компанией Eli Lilly, США.

Торговое название патентованного лекарства — Сиалис (Cialis).

Препарат появился на рынке в 2003 году и быстро завоевал популярность во многих странах мира, благодаря эффективности и уникальным свойствам.

Сиалис, с входящим в него тадалафилом, относится к фармакологической группе медицинских препаратов регуляторов потенции. В результате возникает сильная и длительная эрекция.

тадалафил левитра-64тадалафил левитра-28тадалафил левитра-58

Добрый день, проверьте ваши смс, там будет код отслеживания заказа, на сайте почты РФ вам будет доступна вся информация о местонахождении посылки.Препарат для мужчин Сиалис, купить который можно круглосуточно на официальном сайте, действует уже с первого применения, а его эффект сохраняется до тридцати шести часов.Особенности состава препарата Лекарственное средство по своему составу идентично оригиналу.Опыт работы с поставщиками накопленный с 2012 года, помогает получать скидки при оптовой закупке, снижая накладные расходы. С 2014 года ведем постоянный выборочный контроль качества в собственной лаборатории дженериков лекарственных препаратов среди закупаемых партий, чтобы гарантировать качество предлагаемой продукции своим клиентам.Пара слов о препаратах: Проверенные временем производители - гарантия того, что полученный дженерик не окажется подделкой или пустышкой.