Таблетки для потенции левитра

При различных формах заболевания ЭД применяют таблетки регулярно перед каждым половым актом, а иногда лишь при возможной неудаче с другой партнершей.

Благодаря веществу Силденафил (Виагра), миллионы мужчин смогли самореализоваться в постели.

Нельзя применять у пациентов с тяжелой печеночной недостаточностью (класс по Чайлд-Пью С) Не используйте у пациентов на диализе.

Сочетанный прием лекарственных средств Нитраты: Сочетанный прием с нитратами и донаторами оксида азота противопоказан.

У пациентов с тяжелым нарушением функции печени (стадия В по Чайлд-Пью) фармакокинетика варденафила не изучалась. Доза может быть повышена к максимально рекомендованной дозе 20 мг или снижена до 5 мг, основываясь на эффективности и побочных эффектах препарата.

Максимально рекомендованная частота приема – один раз в сутки.

Пошаговое повышение дозы альфа-адреноблокаторов может быть связано с дальнейшим снижением артериального давления у пациентов, принимающих ингибиторы фосфодиэстеразы, включая варденафил.

У пациентов, у которых артериальное давление является стабильным на фоне лечения альфа-адреноблокаторами, следует назначать в стартовой дозе 5 мг (2,5 мг при одновременном применении с определенными ингибиторами CYP3A4).

Другие препараты, носящие названия «импаза», «золотой конек» (из отечественных препаратов), «веромакс», «суперйохимбеэкстракт» (из импортных препаратов), и множество других лекарственных средств досконально не изучены и являются одним из средств зарабатывания денег среди доверчивых покупателей.

Их принимают мужчины даже высокоразвитых стран с высоким уровнем доходов.

Со временем не происходит снижение терапевтического эффекта, в первые часы после приема и через 8-10 часов эрекция остается на должном уровне.

Растворение таблетки во рту происходит практически мгновенно, потому действующий компонент препарата начинает сразу всасываться в кровь. Левитра (варденафил) расслабляет мышцы в стенках кровеносных сосудов и увеличивает кровоснабжение в определенных частях организма.

Используется для лечения эректильной дисфункции (импотенции). Также можно применять по другим показаниям, не перечисленным в этой медицинской инструкции. Вследствие значительного эффекта первого прохождения, абсолютная биодоступность составляет около 15%.