Скидки на сиалис

В аптеках Красноярска можно найти Сиалис, но обойдется он недешево.

Сайт предлагает своим клиентам дженерик Сиалис, который полностью идентичен Сиалису по составу и действию, но стоит значительно дешевле.

Предъявите чек или иной документ о купленном в онлай-аптеке товаре и ссылку на сайт, где этот товар продается дешевле.

100% разницы между этими двумя ценами становится скидкой на следующую покупку в нашей онлай-аптеке, но не более 5% от цены товара. Постоянным клиентам накопительная скидка от 3% до 15% процентов.

Большим преимуществом вещества тадалафил по сравнению с активным веществом, входящим в состав Виагры, является то, что оно оказывает ожидаемый эффект независимо от того, был ли препарат принят натощак или вместе с приемом пищи.

скидки на сиалис-1

При заказе от 50шт любого товара, доставка за наш счет!

Приобретая карту Клуб здоровья и красоты, вы сможете получать скидку до 10% на Вашу покупку. Скидку по карте вы сможете получить уже с первой покупки.

Скидка зависит от категории товаров, которую вы выбираете. В любой аптеке сети НЕОФАРМ вы можете получить скидки до 5% по социальным картам.

clear Курьеру (Санкт-Петербург и Москва) – наличными или на карту Сбербанка. Почтой России – наличными при получении ( 3% от наложенного платежа), предоплата на карту Сбербанка или Яндекс. Сиалис СОФТ 20 мг – исключительно эффективный и популярный препарат для решения такой проблемы, как эректильная дисфункция (в нар. Препарат имеет несомненные преимущества по сравнению с другими видами Сиалиса: мгновенное всасывание, форма приема, отсутствие побочных явлений и возможность принимать алкоголь.

В каждой таблетке содержится по 20 мг активного вещества.