Силденафил с3 северная звезда отзывы цена где купить дапоксетин челябинск

В зависимости от метаболизма и от имеющихся сопутствующих заболеваний существует схема приёма силденафила, в которой предусмотрена корректировка дозы препарата на один приём.

При нарушении функционирования почек с коэффициентом клубочковой фильтрации, не превышающей показателей в 30 мл в минуту, рекомендована максимально допустимая доза силденафила 25 мг.

Единовременный приём 25, 50 или 100 мг препарата считается возможным во всех возрастных группах, начиная от 18 лет.

Не рекомендуется самостоятельно увеличивать дозировку препаратов лицам, находящимся в преклонном возрасте и испытывающим возрастное снижение тонуса мышц всего тела.

силденафил с3 северная звезда отзывы цена-50

Принимать силденафил инструкция по применению советует и при отсутствии эрекции в связи с возрастными изменениями в организме.Препараты на основе силденафила представляют собой сосудорасширяющие средства, действующие на пещеристое тело, которое расположено в половых органах человека.Наибольшую эффективность препараты данной группы показали в лечении нарушений эрекции у мужчин, а также в нормализации естественной реакции на половое возбуждение.При этом стоит учитывать, что максимальная доза, являющаяся безопасной, составляет 100 мг.Принимать силденафил инструкция советует за час до предполагаемого полового акта.