Силденафил капли

Средняя доза для пациентов с сердечной недостаточностью обычно составляет 7,5мг/ч.

В случае если пациент ранее получал терапию препаратами группы органических нитратов, могут потребоваться более высокие дозы препарата Изокет (в связи с развитием толерантности к органическим нитратам).

Раствор Изокет применяют для интракоронарного введения и для проведения внутривенных инфузий.

Препарат не содержит консервантов, раствор в ампулах стерилен.

При применении препарата снижается нагрузка на сердце и улучшается качество жизни у пациентов с сердечной недостаточностью.

Препарат Изокет, за счет уменьшения притока крови к правому предсердию, приводит к уменьшению давления в малом круге кровообращения и способствует регрессии симптомов у пациентов с отеком легких.

силденафил капли-60

Таким образом, препарат Изокет снижает постнагрузку на сердце.

Для приготовления 0,01% инфузионного раствора изосорбида динитрата (1мл раствора содержит 0,1мг активного вещества) необходимо 50мл препарата (5 ампул по 10мл 0,1% раствора) развести инфузионным раствором до 500мл.

Для приготовления 0,02% инфузионного раствора изосорбида динитрата (1мл раствора содержит 0,2мг активного вещества) необходимо 100мл препарата (10 ампул по 10мл 0,1% раствора) развести инфузионным раствором до 500мл.

1мл концентрата для приготовления инфузионного раствора содержит: Изосорбида динитрат – 1мг; Вспомогательные вещества: натрия хлорид, раствор кислоты хлористоводородной, раствор натрия гидроксида, вода для инъекций.

Изокет – лекарственный препарат, обладающий антиангинальным действием.