Сиалис от простатита сиалис цена в аптеках волгограда

В недавнем крупном многоцентровом рандомизированном исследовании на примере варденафила было показано, что ингибиторы ФДЭ-5 одинаково эффективны вне зависимости от времени начала лечения (сразу или через год после операции) [4].

Один из препаратов этой группы – Сиалис – появился в 2003 г.

Эректильная дисфункция после радикальной простатэктомии в значительной мере определяет качество жизни пациентов.

Даже в случае выполнения нервосберегающих операций эректильная дисфункция той или иной степени выраженности наблюдается у 65–75% больных [3].

Как и в случае с другими ингибиторами ФДЭ-5, Сиалис нельзя принимать одновременно с нитратами, он также не должен применяться пациентами с сердечными и сердечно-сосудистыми заболеваниями, которым противопоказана физическая нагрузка.

Таким образом, Сиалис является удобным и эффективным средством лечения эректильной дисфункции даже у такой сложной группы больных, как пациенты, перенесшие нервосберегающую простатэктомию.

В лечении эректильной дисфункции (ЭД) произошла революция с развитием ингибиторов фосфодиэстеразы типа 5.

Тадалафил (Cialis, «Сиалис») является новейшим и самым универсальным ФДЭ-5 ингибитором в клиническом арсенале лечения мужской импотенции.

сиалис от простатита-71сиалис от простатита-25

Достижение как одной, так и нескольких эрекций после приема Сиалиса возможно в течение 36 ч [6].

Это позволяет принимать препарат не только непосредственно перед половым актом, но и задолго до него.

Длительность действия и постоянство концентрации тадалафила в крови также дают возможность принимать Сиалис ежедневно, а не только по требованию.

В то же время благодаря внедрению скрининга уровня ПСА за последнее десятилетие заметно изменилась структура заболеваемости в сторону более ранних, локализованных форм.

Это привело к тому, что все большему числу больных в настоящее время выполняется радикальная простатэктомия, в том числе нервосберегающие операции [2].