Сиалис казахстан

Средняя максимальная концентрация (Сmax) в плазме достигается в среднем через 2 часа после приёма внутрь.

Скорость и степень всасывания тадалафила не зависят от приема пищи, поэтому препарат можно принимать вне зависимости от приёма пищи.

Нет данных по применению тадалафила один раз в сутки пациентами с печеночной недостаточностью.

В случае назначения препарата в режиме приема один раз в сутки, лечащий врач должен исходить из тщательной индивидуальной оценки соотношения пользы и риска для пациента.

Указанные сосудистые эффекты могут сопровождаться ингибированием активности афферентных нервов мочевого пузыря и расслаблением гладких мышц предстательной железы и мочевого пузыря.

сиалис казахстан-21сиалис казахстан-12сиалис казахстан-6сиалис казахстан-30

Распределение Средний объём распределения составляет около 63 л, что указывает на то, что тадалафил распределяется в тканях организма.Эта селективность в отношении ФДЭ5 по сравнению с ФДЭ3 имеет важное значение, поскольку ФДЭ3 является ферментом, принимающим участие в сокращении сердечной мышцы.Кроме того, Сиалис® примерно в 700 раз активнее в отношении ФДЭ5, чем в отношении ФДЭ6, фермента, который содержится в сетчатке глаза и отвечает за фотопередачу.Сиалис® у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического давления в сравнении с плацебо в положении лёжа (среднее максимальное снижение составляет 1.6/0.8 мм рт.ст.соответственно) и в положении стоя (среднее максимальное снижение составляет 0.2/4.6 мм рт.ст. Сиалис® не вызывает достоверного изменения частоты сердечных сокращений.