Сиалис 5 мг дженерики

В некоторых случаях потребуется больше времени, так как максимальная концентрация действующего вещества в крови достигается через 2 часа (среднее значение), поэтому мужчинам следует определить скорость наступления нужного эффекта опытным путем.

Тадалафил оказывает свое влияние избирательно на 5 тип фосфодиэстераз, поэтому в отношении других процессов в организме относительно безвреден.

Как выглядят таблетки и упаковка, можно посмотреть на фото.

Действующее вещество в 1 единице препарата — 2,5, 5 или 20 мг.

Оригинальное лекторство упаковано в коробки по 1, 2, 4 штуки.Миллионы мужчин по всему миру, по тем или иным причинам имеют проблемы с эрекцией и вынуждены искать вспомогательные средства для возможности проведения полового акта. Внешний вид таблеток миндалевидный, цвет — желтый, с одной стороны выбита надпись С и цифра, указывающая дозировку тадалафила.С появлением знаменитой Виагры, в лечении эректильной дисфункции произошел серьезный прорыв. Сиалис — это торговое название оригинального лекарства для повышения потенции, произведенного на основе тадалафила. Препарат расфасован в блистеры по 1 или 2 штуки, верхняя пачка выполнена из картона.Срок годности препарат не должен превышать 3-х лет. Они изготавливаются на основе одинакового действующего вещества (Тадалафила), но отличаются от оригинального препарата относительно низкой ценой.По эффективности, ему никак не уступают, напротив, среди большинства европейских мужчин пользуются значительно большей популярностью.