Сиалис 40 купить спб

Улучшают чувствительность эрогенных зон и помогают расслабиться.

Дженерик Сиалиса – это заменитель оригинальных таблеток, он изготовляется с ними на основе одного и того же активного компонента, но отличается более низкой ценой.

- запатентованное название лекарственного средства, помогающего мужчинам в лечении Эректильной дисфункции.

Таблетки Сиалис являются одним из самых известных, популярных и эффективных препаратов из ЕД группы.

Причем цена мужской версии препарата, с ценой женской версии, между собой не отличаются, а разница в стоимости групп препарата (Sialis Professional, Sialis Super Active, Sialis Super Power и Sialis Soft), колеблется всего в /- 100 р.

Механизм действия Сиалиса Действующее вещество таблеток Сиалис – Тадалафил (лат Tadalafil) синтетическое соединение, использование которого заключается в искусственной стимуляции кровообращение органов малого таза.

Эффективность применения Сиалиса Таблетки вступают в действие на протяжении 15 минут после того как попадают в организм и сохраняют эффективность в течение 35 часов. Использование таблеток Сиалис может быть разовым или регулярным в зависимости от половой активности индивидуально каждого мужчины.И связано это скорее всего с манипуляциями по снижению дозировки активного вещества препаратов и отличием ее от заявленной и указанной на блистере и коробке данных дженериков.Это ничто иное как обман покупателя производителем.В продажу выходит под международным непатентованным названием и продается по всей планете.Огромной популярностью пользуется в Азии и странах Евросоюза. Женская версия производится только в виде дженерика.