Препараты дапоксетин отзывы

Употребление алкоголя может только увеличить шансы на то, что хотя бы один из побочных эффектов проявится.

После применения лекарства, будет увеличиваться нагрузка на сердце, а это может негативно сказаться на здоровье людей, страдающих от сердечных заболеваний.

Минимальная суточная доза состовляет 30 мг (1/2 таблетка). Увеличивать дозу до максимальной рекомендуется лишь в тех случаях, если приём минимальной дозы не дал ожидаемых результатов.

Дапоксетин самостоятельно выводится из организма в течение суток.

Клинически было доказано, что действие препарат Дапоксетина вызывает эффективное лечение преждевременного семяизвержения у мужчин старше 18 лет.

В отличие от других похожих препаратов, действие которых начинается через 2 недели после применения, Дапоксетин начинает свою работу после первого приема.

Дапоксетин принимается во внутрь, без учёта времени приёма пищи за 1-2 часа до предполагаемого полового акта.Поэтому сразу, как только увидели какое-либо проявление, – необходимо обратиться к врачу.Также врачи рекомендуют купить дапоксетин тем мужчинам, которые не имеют частой и регулярной половой жизни.: Противопоказано принимать Дапоксетин при заболеваниях сердца, более одного раза в сутки, почечной или печеночной недостаточность, не рекомендуется вести деятельность требующая бдительности или координации, например вождение автомобиля. Конечно, грешу на себя из-за того, что не обращаюсь к врачам, это не правильно. Дапоксетин принимал пол таблетки за 1 час до акта и эффект отличный. Я заметил, что от Пи форса лучше эрекция, а вот акт заканчивался быстрее, чем с Дапоксетином.