Пароксетин инструкция по применению цена аналоги где купить дженерики левитры в ульяновске

Следует избегать резкой отмены медикамента, доза снижается постепенно, с каждой неделей количество принимаемого лекарства снижают на 10 мг, это позволяет снизить риск не желательной симптоматики.

В тех случаях, когда в процессе отмены лечения появилась нежелательная клиническая симптоматика, необходимо обратиться к лечащему специалисту, который назначит повторный курс лечения в предшествующей дозе.

Препарат выпускается в виде двояковыпуклых овальных таблеток покрытых пленочной оболочкой по 20 мг пароксетина в форме гидрохлорида гемигидрата.

Паксил входит в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

Препарат Паксил предназначен для перорального применения, рекомендованная начальная доза – 20 мг однократно утром во время еды. В период лечения Паксилом дозировка подбирается в индивидуальном порядке для каждого конкретного пациента исходя и клинической симптоматики.

Корректная доза устанавливается в течение первых 2–3 недель терапии квалифицированным специалистом.

Терапевтическое лечение, как правило, длительное, это необходимо для купирования психических расстройств.

При лечении депрессии курс терапии может длиться несколько месяцев беспрерывно, обсессивно-компульсивные и панические расстройства лечатся еще дольше.

пароксетин инструкция по применению цена аналоги-36пароксетин инструкция по применению цена аналоги-64пароксетин инструкция по применению цена аналоги-4пароксетин инструкция по применению цена аналоги-68

С осторожностью применяют в период беременности и при планировании зачатия в связи с возможными пороками развития плода.

К числу побочных явлений относятся: У больных с депрессивными и биполярными аффективными расстройствами таблетки Паксил могут приводить к развитию мании и гипомании.

Если у вас появились любые схожие симптомы, надо прекратить прием медикамента и в немедленном порядке обратиться за квалифицированной помощью.

Что касается лечения Паксилом и других СИОЗ в период беременности, то их можно принимать только в тех случаях, когда предполагаемая польза для матери выше риска для плода.

В любом случае необходимо рассмотреть вариант альтернативного лечения беременных либо планирующих зачатие женщин.