Новая виагра анастасия

Новая «ВИА Гра», которую будет продюсировать Меладзе, — это Настя Кожевникова, Миша Романова и Эрика Герцег, которых в шоу тренировала Надя Мейхер.Первое выступление новой «ВИА Гры» будет в Кремле 4 ноября, через несколько дней девушки приступят к съемкам дебютного клипа на песню «Перемирие», а с середины ноября начнется гастрольная жизнь.Компанию девушкам на сцене составили Григорий Лепс и Валерий Меладзе.Большего успеха новая “ВИА Гра” с тех пор на столичных концертных площадках не добилась.На днях Романова официально подтвердила в своем Instagram, что покинула «ВИА Гру». Известно, что Ольга родом из Санкт-Петербурга и в «ВИА Гру» попала благодаря соцсетям (прошла кастинг). Говорят, что официально Меладзе представит публике новую солистку на предстоящих концертах «ВИА Гры» в Москве 30-31 марта.Девушка объяснила свой уход желанием заняться личной жизнью.

Наташа Могиленец (настоящее имя артистки) приняла участие в записи 7 успешных синглов и клипов.

Его создатели - Константин Меладзе и Дмитрий Костюк рассорились, после чего каждый создал свой новый проект под старым именем. Пять лет система работала бесперебойно и трио – Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова - всегда пело в полном составе.

И вот, шокирующая новость - из группы уходит 27-летняя уроженка Херсона Миша Романова.

К слову, организаторы концерта при рассчитанной на 3241 человека минимальной конфигурации площадки объявили стоимость билетов от 1500 до 3000 рублей. В чем причина падения интереса к культовой женской группе, с начала нулевых покорявшей мужское население страны?

Об этом Лайф спросил экспертов шоу-бизнеса и причастных к проекту в разные годы людей.“У девочек новая публика, которую нужно еще наращивать.