New viagra

В ОС «Заря», ОС МСВС 3.0 или ОС Windows XP/7 обеспечивается совместная работа программных средств защиты информации и АПМДЗ.

Мобильные удостоверяющие центры – обеспечивают построения системы удостоверяющих центров подтверждения подлинности электронных документов в стационарных и полевых условиях на основе отечественных криптографических алгоритмов.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро обвинил трех американских дипломатов в организации и финансировании начавшихся в стране антиправительственных протестов, в ходе которых погибло три человека и более 60 ранено.

Ополченцы-христиане «анти-балака» после свержения режима Мишеля Джотодиа превратились в «убийц и грабителей», истребляющих мусульманское население в Центрально-африканской республике (ЦАР).

Иран сделался добрее, Штаты — богаче, Европа — сплоченнее, а Венесуэла — еще безрассуднее.

Предлагаем взглянуть на главные международные события, о которых писали «i» в 2013 г.

Компания разрабатывает собственные технологические платформы для быстрого создания готовых решений без привлечения сторонних специалистов.

Исследование Еврокомиссии показало, что подкупы политиков, чиновников и госслужащих распространены во всех 28 странах Евросоюза.Сборка, отладка, тестирование автоматизированы, осуществляются в режиме онлайн с возможностью мнгновенного просмотра результатов. Данная технология предназначена для создания, обеспечения функционирования и развития АСУ с единой распределенной базой данных (ЕРБД) в сетецентрическом пространстве.Благодаря технологии DDM интеграция данных разнородных автоматизированных систем управления осуществляется на основе семантических технологий.Семейство СУБД: Заря, Рассвет, Аврора Рабочее окружение: гарантированный обмен данными, резервное копирование, IP видеосвязь, селекторные видео-совещания, удаленные рабочие столы, оптическое распознавание текста ИТ-фабрика – это территориально-распределенный стенд с настроенным комплексом современных программ-инструментов, реализующих индустриальный подход к производству современного высокотехнологичного ПО.Организация распределенной разработки не потребует от исполнителя закупки серверного оборудования, специализированного программного обеспечения.