Левитра купить в полтаве разница между сиалис и виагра

Начинает действовать через полчаса после приема и сохраняет эффективность в течение суток.По своему составу и силе действия, он ничем от них не отличается. Суточная дозировка дженерика не должна превышать более одной таблетки.

Эффект проявляется уже при первом применении, примерно через 30 минут и сохраняется до 10−14 часов. Варденафил, составляющий основу дженерика Левитра, блокирует фермент фосфодиэстеразу, обеспечивая высвобождение натрия оксида и приток крови к пенису мужчины.

Является следующим по востребованию после классической Левитры.

Помогает достигать и длительное время сохранять стойкую эрекцию. Способствует высокой половой активности и стойкой эрекции. Левитра Гель - быстродействующий пероральный препарат с высокой скоростью усваиваемости. Не имеет противопоказаний по возрасту или совместному применению с алкоголем. Левитра Extra Super Zhewitra 100 мг - высокоэффективное средство направленного спектра действия.

Действующее вещество Левитры варденафил - ингибитор фосфодиэстеразы пятого типа.

Фармакологическое действие заключается в релаксации гладкомышечного слоя сосудов и усилении кровообращения в мужском половом органе.