Левитра как отличить подделку

Так же существует 128 разрядная система UCC/EAN-128.Согласно той или иной системе, каждому виду изделия присваивается свой номер, состоящий чаще всего из 13 цифр (EAN-13). Первые две цифры ( 482 ) означают страну происхождения (изготовителя или продавца) продукта, следующие 4 или 5 в зависимости от длинны кода страны ( 0024 ) - предприятие-изготовитель, еще пять ( 70001 ) - наименование товара, его потребительские свойства, размеры, массу, цвет.

Подделок на неё существует уйма, среди них попадаются и очень хорошие, которые новичку визуально сложно будет отличить от оригинала.

Перед покупкой часов, проверьте на официальном сайте есть ли в ассортименте производителя такая модель.

Для этого введите в поиске ядро из цифр нужной модели, например, AW591RL, и узнайте действительно ли Casio производят такие часы. Если постучать ногтем вы услышите тихий и глухой звук.

В оригинальных Casio штамповка равномерная по всей поверхности. Подсветка оригинальных Casio освещает циферблат полностью. С подделками не заморачиваются, зачастую в них присутствует одна лампочка, которая подсвечивает часть шкалы.

Подделки отличаются кривыми надписями разной глубины. Оригинальные Casio не рисуют стрелки и кнопки просто так, если они есть, то выполняют своё назначение.