Левитра для мужчин отзывы

К любой побочке дженериков происходит адаптация - проверено на себе. Механизм действия одинаковые, а вот воздействие на организм немного отличаются, более подробно можешь почитать в исследованиях данной группы препаратов. Он расщепляет ц ГМФ, что ведет к повышению уровня внутриклеточного Са2 и сокращению гладких мышц.Если очень интересно, могу найти статью и скинуть тут на сайте... Подавление ФДЭ-5 снижает тонус гладких мышц, способствуя эрекции.Средство не вызывает дискомфорта и стресса, работает плавно, не оказывая вредного воздействия на нервную или кровеносную системы.Во время употребления алкогольных напитков действие Левитры не меняется.Продукт эффективен и при слабой эрекции, вызванной хронической усталостью и недостатком сна, а также при наличии иных проблем психологического характера.

При регулярном использовании Левитры (чаще двух раз в неделю) также рекомендуется принимать не более 10 миллиграмм действующего компонента в сутки.

Для безвредного действия препарата следует внимательно соблюдать дозировку Варденафила.

Максимальное количество вещества для разового приема составляет 20 миллиграмм. Такая доза вещества показана молодым и здоровым мужчинам.

Механизм действия лекарственного препарата на мужской организм заключается в активизации полового кровообращения и подавлении процесса преждевременного семяизвержения.

Главное действующее вещество – селективный ингибитор ФДЭ-5 Варденафил.