Левитра 5 мг цена что такое силденафил таблетки

В основе эрекции как гемодинамического процесса лежит снижение тонуса (расслабление) гладких мышц кавернозных (их еще называют пещеристыми) тел и расположенных в них мелких артерий — артериол.без нее не будет высвобождаться оксид азота, и ингибирование ФДЭ5 утратит всякий смысл. Тем не менее, левитра может быть эффективной и при более раннем приеме — за 4-5 часов до полового контакта.

В дальнейшем, основываясь на индивидуальной переносимости и эффективности препарата, дозу можно повысить до 20 мг, или снизить до 5 мг в сутки.

Достаточно высокая цена, что очень накладно для пациента при курсовом использовании. Эффективность индивидуальная, выше первых представителей блокаторов ФДЭ-5. Реклама препаратов блокаторов ФДЭ-5 с возможностью приёма препарата без обследования у врача часто дискредитирует хороший препарат. Если проведена правильная диагностика причин нарушения эрекции, то в комплексе лекарств левитра эффективна при установлении показаний к её назначению. Чаще использую в практике малые дозировки 5 или 10 мг.

Может назначаться только врачом урологом-андрологом! С лечебной целью назначаю регулярное потребление препарата независимо от наличия половых контактов.

Действие препарата началось уже через минут 10-15 после приёма, и длилось покуда мы не устали и не уснули.

При этом действие препарата никак не ослабевало, что происходит с тем же "Силденафилом", действие которого может закончится в самый неподходящий момент.