Купить левитра 60

При применении препарата в терапевтических дозах (5–20 мг) значение параметра «площадь под кривой «концентрация-время»» (AUC) и максимальная концентрация возрастают пропорционально величине принятой дозы.При одновременном приеме варденафила с пищей, в состав которой входит большое количество жиров (57% и выше), скорость всасывания снижается, а максимальный уровень вещества в крови достигается не менее чем через 60 минут.

При приеме с обычной пищей, включающей не более 30% жиров, фармакокинетические показатели варденафила (максимальная концентрация и время ее достижения, AUC) не изменяются.

Рост уровня ц ГМФ, вызванный ингибированием ФДЭ5, обуславливает расслабление гладкой мускулатуры пещеристых тел и усиление притока крови к ним.

Варденафил представляет собой мощный ингибитор ФДЭ5 с высоким уровнем селективности (ингибирующая концентрация по отношению к ФДЭ5 в среднем составляет 0,7 н М).

По вашему желанию, посылка может быть отправлена почтой или же передана курьером. Лучший способ узнать, как действуют дженерики – купить.

Интернет магазин Менстаб реализует исключительно сертифицированные, проверенные товары, которые долгое время подтверждают свою эффективность и безопасность. На нашем сайте вы сможете узнать мнения о любом интересующем товаре, прочитав отзывы использовавших его мужчин.