Камагра гель способ применения реакция женского организма на виагру

Рекомендуемая доза препарата составляет 1 пакет (50 мг силденафила), который принимают примерно за 1 час до близости.

Кроме того, КАМАГРА ЖЕЛЕ имеет приятный ананасовый вкус.

Поспешите купить Камагру Гель в магазине Mad Bear, чтобы улучшить состояние своего организма и достичь новых спортивных успехов!

Доставка оригинального препарата (мы гарантируем высокое качество и эффективность средства) возможно в любой город Российской Федерации, причем в максимально сжатые сроки.

Издавна способность мужчины осуществить полноценный половой акт считали основной характеристикой мужественности, а во многих культурах мира так думают и по сей день. Следует отметить, что увеличение количества мужчин с эректильной дисфункцией можно отчасти объяснить неуклонным ростом распространенности факторов риска возникновения этой патологии — сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, травмы и оперативные вмешательства на органах малого таза, прием некоторых лекарственных средств, курение, низкая физическая активность, психоэмоциональные стрессы и т.д. В результате могут наступать различные расстройства и снижение жизненного тонуса.

Многие мужчины с эректильной дисфункцией страдают молча, полагая, что они должны мириться с ней, списывая все на возраст, стресс, экологию, ибо с этим все равно ничего нельзя поделать. Однако благодаря исследованиям и инновационным разработкам, которые проводят ученые в сфере фармакологии, современный мужчина имеет возможность эффективно решить проблему эректильной дисфункции. Эффективность силденафила достигает 60–85% в зависимости от этиологии и патогенеза эректильной дисфункции, а также сопутствующей патологии.