Как принимать сиалис для лечения

Эта дозировка не меняется для пациентов, имеющих разный возраст, и может быть использована как в 18 лет, так и после 65.

В зависимости от выраженности эректильной дисфункции, сопутствующих заболеваний и переносимости препарата доза может быть снижена до 10, 5 или 2,5 мг. Тадалафил в составе Сиалиса обладает длительным диапазоном действия.

Так как временной диапазон эффекта от лекарства составляет 36 часов, то такая дозировка не рекомендована для ежедневного приема.

Фактически повторный прием препарата возможен только через день.

Сиалис — лекарственное средство с действующим веществом таданафилом, относится к группе препаратов регуляторов потенции, является ингибитором фотодиэстеразы 5 типа, показан к применению для лечения эректильной дисфункции.

Сиалис, как и другие ингибиторы ФДЭ-5, оказывает симптоматическое действие непосредственно на половой орган мужчины. Для разового симптоматического действия рекомендуемая доза тадалафила 20 мг. После приема внутрь, согласно инструкции, Сиалис быстро усваивается в ЖКТ независимо от приема пищи или напитков. При лечении эректильной дисфункции врачами чаще всего назначаются дозировки 5 или 20 мг. Время наступления эрекции и насколько стабильной она будет, зависит от дозировки препарата.

У людей с функциональными нарушениями организма, прописанными в инструкции, побочные эффекты могут усилиться. В качестве вспомогательных компонентов используются следующие вещества: Состав оболочки — опдрай желтый (Y-30-12863-А). Сиалис производится в виде таблеток миндалевидной формы желтого цвета, покрытых пленочной оболочкой.Этот напиток не только мешает лечению, но и сам может являться причиной полового бессилия. Метопролол существует в виде двух лекарственных форм: тартрат и сукцинат. Благодаря этому, пульс становится реже, нормализуется артериальное давление, снижается нагрузка на сердце.Алкоголь часто становится спутником вечеринок и застолий, поэтому людей очень интересует вопрос о том, можно ли принимать его параллельно с лечением.Для одних лекарств это допустимо, а для других нет.