Дженерик левитра время действия

Однако на фоне хорошей переносимости силденафила при увеличении его дозы до 50 мг у значительного числа пациентов отмечалась одна не совсем ожидаемая побочная реакция — эрекция.Сей несколько курьезный факт послужил толчком к старту полномасштабных исследований использования силденафила у мужчин с нарушениями эрекции, результаты которых превзошли самые смелые ожидания.По этому показателю Левитра лидирует среди всех ингибиторов ФДЭ5 если и не безоговорочно, то достаточно убедительно.Варденафил принимают внутрь в любое время дня, независимо от приема пищи, что является одним из преимуществ данного препарата над силденафилом.Результатом этого воздействия служит передача нейроэндокринного импульса к гладкомышечным клеткам пещеристых (кавернозных) тел пениса.

Для того чтобы разобраться в тонкостях работы препарата Левитра, необходимо прояснить для себя, как все-таки развивается эрекция.

Начинать свои опыты с препаратом Левитра следует с дозы в 10 мг.

Рекомендуемое время приема — за 20-60 минут до предполагаемого полового акта. В зависимости от степени терапевтического ответа (читай: эффективности) и переносимости Левитры пациентом доза может быть вдвое увеличена или же, напротив, уменьшена.

Первые результаты исследований препарата на людях были расценены как неудачные, т.к.

ученым не удалось получить тот эффект со стороны сердца и сосудов, на который они рассчитывали изначально.