Дженерик дапоксетин dapoxetine

Помните, покупать данный препарат, как и другой препарат, влияющий на ваше здоровье, следует только в проверенных местах или по рекомендации врачей, фармацевтов и знакомых.Не гонитесь за низкой ценой, закрывая глаза на качество и подделки продукта. Если вы принимали когда-нибудь данный препарат или другие, с тем же составом, и у вас появлялись аллергические реакции, в этом случае не рекомендуется принимать Дапоксетин или перед приемом проконсультироваться со специалистом для назначения приема или выбора правильной дозировки.Как часто мы думаем о том, что бы как — улучшить свою жизнь. Дапоксетин позволяет добиться отличных результатов, без потери качества полового акта.

дженерик дапоксетин dapoxetine-66

* для первого приема достаточно купить Дапоксетин 30 мг, а далее – подобрать индивидуальную дозировку в зависимости от желаемого результата.

Другие СИОЗС достигают наивысшей эффективности приблизительно за две недели применения, в то время как Дапоксетин показывает самое большое накопление в плазме крови через 60 минут после приема таблетки. Дапоксетин быстро рассасывается и исчезает из организма с мочой. В течение двух часов препарат метаболизируется, и его концентрация в плазме уменьшается на пятьдесят процентов.

Поэтому самого большого эффекта достигли только через 30 минут после приема.

Дапоксетин Дапоксетин 60 мг Характеристики: Каждая таблетка содержит: 60 мг Дапоксетина Время действия: 2-3 часа Начало действия: через 30-50 минут Действующее вещество: Дапоксетин (dapoxetine) Производитель: Индия Вкус: безвкусный Беспокоит преждевременное семяизвержение? Дапоксетин обеспечит стойкую и продолжительную эрекцию. Пролонгатор в таблетках удобен для незаметного приема.

Препарат последнего поколения бьет точно в цель, не оказывая побочных воздействий, не токсичен, не влияет на АД и ЧСС, не имеет возрастных ограничений.