Дапоксетин привыкание сиалис упаковка фото

Эффективное решение проблем с импотенцией и продление полового акта – находка для многих мужчин.Независимо от причины (заболевание, переутомление, стресс, психологические расстройства), средство обязательно поможет каждому.Не имеет значения, приобрели вы дженерик или традиционный дапоксетин, следует учитывать рекомендации по его употреблению.Дозировку, длительность и кратность применения определяет врач в индивидуальном порядке, подробно изучив клиническую картину и состояние здоровья пациента.Таблетки используются для терапии преждевременного семяизвержения у представителей сильного пола, достигнувших совершеннолетия.Согласно клиническим исследованиям, применение дапоксетина увеличивает продолжительность полового сношения минимум в три раза.Этот препарат был создан в Германии, изготавливается в Индии. Выпускается препарат в форме таблеток, каждая по 60 мг. Таблетки безвредны, легко воспринимаются организмом, не вызывают привыкания.Для достижения нужного эффекта достаточно одного приёма, длительное же применение препарата способствует закреплению и улучшению достигнутого эффекта.

дапоксетин привыкание-70

Дапоксетин «работает» в головном мозгу, избирательно поглощая серотонин, что задерживает семяизвержение.

В течение недели после приема дапоксетина запрещено лечение противогрибковыми препаратами, нефазодоном, таблетками против инфекции ВИЧ.

Дапоксетин назначают с особой осторожностью пациентам с психическими расстройствами, неврологическими отклонениями, плохой свертываемостью крови, а также гипотоникам.

Проблема раннего семяизвержения известна не понаслышке каждому второму мужчине.

Если вы задавали себе вопрос: "Почему я быстро кончаю? Эта проблема не настолько страшна и неразрешима, как может показаться на первый взгляд. Если же со временем проблема только усугубляется, то реальное решение существует.