Дапоксетин цена в аптеке 36 6

Одноименное активное вещество позволяет видимо отдалить момент семяизвержения, а вспомогательные компоненты в составе препарата улучшают его усвоение мужским организмом и максимально снижают риски побочных реакций.

Эффект от применения дженерика достигает своего максимума через тридцать минут после приема и сохраняется в течение двух последующих часов.

Перед применением препарата необходимо обязательно получить консультацию врача.

У нас вы можете приобрести качественный дженерик дапоксетин (цена в аптеках на оригинал существенно выше), который обладает идентичными свойствами и особенностями.

Большой выбор товаров на каждый день, а также лечебных составов специального назначения.

Медицинские изделия и приборы для ухода за больными.366– это удобный сервис поиска и заказа лекарств, медицинских приборов, косметики и других товаров для здоровья и красоты.

Витамины и БАДы отечественных и зарубежных производителей.

Всегда в наличии – товары для детей, взрослых, пожилых людей и беременных женщин. Полноценный уход за телом, лицом, волосами и ногтями.

Дженерик дапоксетин priligy демонстрирует мощный лечебный эффект даже при эпизодическом применении, при этом проведение полноценного лечебного курса данным препаратом позволяет достичь наиболее долгосрочных результатов и эффективно устранить проблему раннего семяизвержения.

Допустимо принимать лекарство не более одного раза в сутки независимо от еды, запивая достаточным количеством воды.

Максимальная суточная дозировка дженерика (60 мг) содержится в одной таблетке.

Вся продукция обладает необходимыми сертификатами и поступает на наш склад напрямую от производителей и официальных дистрибьюторов.

Мы тщательно контролируем сроки годности, соблюдаем условия хранения и транспортировки.